官宣,127届广交会时间定了:6月15-24日,为期10天!

第127届广交会将于6月15-24日在网上举办

4月16日晚上中华人民共和国商务部网站发文称,第127届中国进出口商品交易会(简称广交会)将于6月15-24日在网上举办,为期10天。

在网上举办广交会是积极应对新冠肺炎疫情影响,努力稳住外贸外资基本盘的创新举措,有利于帮助外贸企业拿订单、保市场,更好地发挥广交会全方位对外开放平台的作用。商务部将坚持进出口并重,做好产供销对接,积极动员各方力量,提升技术水平,扩大惠企范围,完善配套服务,提升广大企业和客商的上线体验,力争举办一届“特殊时期、特殊意义、特别举措、特别精彩”的网上广交会。欢迎国内外企业和客商踊跃参与。

腾讯成指定技术服务商

中国对外贸易中心(集团)确定腾讯成为第127届广交会技术服务商,为广交会网上举办提供整体技术支持、平台研发服务与云资源支撑。

腾讯方面表示,将基于20年来积累的技术和生态优势,充分利用微信、腾讯云、腾讯会议、企业微信、翻译君等产品和服务能力,联合加强供采对接服务,在线举办专场对接活动,加大线上撮合力度,提升办展成效。

同时,腾讯还将为本届广交会搭建网上直播平台,为参展企业单独设立24小时全天候网上直播间,企业既可以与客商在网上进行单独面对面洽谈,也可以通过网络直播面向全球客商进行宣传和推广。

首届网上广交会怎么开:三大互动板块,打造全天候线上外贸平台

本文由对外贸易之家综合整理,如若转载,请注明出处:https://www.duiwaimaoyi.com/2020/04/2634.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息