独立站SaaS平台店匠科技完成1.5亿美元C1轮融资

近日全球电商独立站SaaS平台店匠科技宣布完成总额1.5亿美元的C1轮融资,本轮融资由软银愿景二期基金领投,阿布扎比皇室…

近日全球电商独立站SaaS平台店匠科技宣布完成总额1.5亿美元的C1轮融资,本轮融资由软银愿景二期基金领投,阿布扎比皇室基金(Chimera)、全球知名财富管理集团Stepstone Group跟投,老股东云九资本、红杉中国、前海母基金、磐晟资产也继续加码。义柏资本担任独家财务顾问。本轮融资完成后,将继续加大研发投入、高端人才引进以及全球品牌市场的营销投入。在产品技术上持续构建全球电商云底层核心技术壁垒、AI应用场景、电商系统的云原生应用与数字运营BI系统。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部