对外贸易之家

国家税务总局:继续支持跨境电商等外贸新业态新模式发展

在1月26日国新办举行的减税降费促发展强信心新闻发布会上,国家税务总局办公厅主任、新闻发言人黄运表示,2021年,国家税务总局联合商务部、财政部等部门,进一步扩大跨境电商零售进口试点范围,认真落实跨境电商“无票免税”、出口海外仓、市场采购贸易方式试点、外贸综合服务企业代办退税等支持外贸新业态新模式的政策措施,切实发挥税收在服务外贸高质量发展中的积极作用。

2022年,税务部门将按照党中央、国务院部署,认真落实好减税降费等支持稳外贸的各项政策措施。同时,还将会同有关部门研究推出进一步提高退税便利度等支持举措,继续加快出口退税进度,继续支持跨境电商等外贸新业态新模式发展,为推进更高水平对外开放贡献税务力量。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 国家税务总局:继续支持跨境电商等外贸新业态新模式发展
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址