对外贸易之家

3月1日起,Wish将从79个市场中退出,聚焦余下的61个核心市场

据Wish官方消息,为携手商户实现长期的、蓬勃发展,Wish将聚焦平台核心优势市场,更好地帮助商户挖掘核心市场业务。从2022年3月1日(UTC时间)起,Wish将从79个、对于平台和商户们来说价值开发仍需时间的国家(或地区)市场中退出,聚焦余下的61个核心市场,和全球商户们一起加速提升服务、蓬勃发展!

*国家及地区正式名称请以Wish平台公告说明为准。

更加注重长期业务的发展目标,在减少了支持的国家(或地区)之后,Wish将能够更加专注于包括美国、德国、英国、法国、意大利、巴西、日本、韩国等61个核心及重点新兴市场的发展,向这些国家(或地区)投入更多的资源和支持,深化用户服务及市场发展,实现更大的增长。

对于我们的商户们来说,这个变化的影响一方面既是较小的,同时又是值得关注的。

1.退出79个国家(地区)市场,对商户们有怎样的影响?

考虑到Wish平台的活跃用户绝大多数都集中在美、德、英、法等61个核心及重点新兴市场,Wish的用户市场规模所受影响也很小,因此,此项更新对于各位商户们的发展影响甚微。

同时,退出79个国家(或地区)市场,也意味着Wish可以在剩余的61个核心市场中投入更多,且运营复杂性也会因此有所降低,因此,Wish也能更好地为商户和用户们提供优质的服务。

2.退出79个国家(或地区)市场,商户们需要做什么?

针对这项更新,商户们无需采取任何操作。在退出79个国家(地区)市场后,Wish也将更加专注于更具潜力的优质市场,为商户们的销售、发展提供更多的增长和成功的机会。各位商户也可以开始更加关注这些市场的投入和发展。

3.对于这79个国家(地区)市场,商户们最晚可以销售到什么时候?

此项更新将于2022年3月1日生效,对于在79个国家(或地区)市场有销售的商户来说,在2022年3月1日(UTC时间)*前仍有可能收到来自这些市场的订单,这些订单也是要积极履行的。

*具体时间取决于用户所在地区和时区。

4.是否存在某些例外情况,Wish仍支持商户继续将产品销往这79个中的某些市场?

对于此次公告内容,没有例外情况,Wish将不再支持在上述79个市场中的销售。后续,若有进一步的更新,我们也会及时告知商户。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 3月1日起,Wish将从79个市场中退出,聚焦余下的61个核心市场
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址