Wish将在接下来的几个月内施行商户“邀请制”注册

据Wish官方消息,目前,Wish已经暂停了通过merchant.wish.com自由注册账户的开放模式,并将在接下来的…

据Wish官方消息,目前,Wish已经暂停了通过merchant.wish.com自由注册账户的开放模式,并将在接下来的几个月内施行商户“邀请制”注册

对于通过merchant.wish.com网站进行注册的潜在商户,替代原有的注册流程,Wish将请商户填写一份简单的申请问卷,Wish团队将对商户反馈的问卷进行评估,并根据评估结果发出相应的注册邀请。因此,在您完成问卷填写与提交后,请您耐心等候,我们会尽快评估并给您反馈。

同时,Wish也通过第三方生态服务商合作伙伴和定向邀约等渠道主动邀请值得信赖的、优质的商户入驻Wish。

*访问www.merchant.wish.com就能找到申请入驻的入口,点击“填写问卷调查”即可进入问卷页面,完整填写问卷并提交后,请您耐心等候,我们会尽快评估并给您反馈。

新的商户入驻流程,可以帮助平台和商户搭建起更加紧密的合作关系,从商户入驻的第一步起就为平台与商户的合作构建良好的基础,并持续提升双方之间的互信,从而建立值得商户、用户信赖的,更加健康的平台生态

无论是何种形式被邀请入驻,对于商户们来说,具有优质产品、优秀的客户服务能力的商户都将在Wish Standards项目中获得更好的表现(点击此处查看项目详细说明),从而能够获得Wish提供的包括更多流量、更快速的付款、更低的佣金费率等在内的多项优惠及支持。

此次入驻流程更改只是暂时的,后续入驻流程及相关信息的更新,我们也会及时告知您,请持续关注Wish官方微信发布的相关内容。如您对于店铺注册有更多疑问,可以和您的客户经理或客服小智联系。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部