对外贸易之家

太平船务:即日起,货物重量误报瞒报将重罚30000美金一箱!

2月16日,太平船务发布:货物重量误报费用收取通知书。

自本通知发布之日起,根据太平船务/承运人的收费标准,对于误报瞒报的货物重量超过集装箱最大额定载重量的,将对发货人或收货人全球范围内统一征收每自然箱USD30,000。本通知中的“误报瞒报”包括但不限于错误申报、逾期申报、逾期更改或遗漏申报。

▼太平船务公告

货物重量误报费用收取通知书

尊敬的客户:

太平船务一贯致力于为保护船员、船舶以及货物而做出持续的改进。

特此通知您,自本通知发布之日起,根据太平船务/承运人的收费标准,对于误报瞒报的货物重量超过集装箱最大额定载重量的,我司将对发货人或收货人全球范围内统一征收每自然箱USD30,000。本通知中的“误报瞒报”包括但不限于错误申报、逾期申报、逾期更改或遗漏申报。

除此之外,发货人或收货人还将对误报瞒报所产生的所有后续补救措施、诉讼、处罚、义务、灭失、延误、货损等费用承担相应责任。详情请参阅太平船务提单条款。

请注意误报货重将构成违约,且违反适用法律,将危及生命安全并对整个供应链正常运行造成不利影响。

因此,我们要求客户正确申报货物重量。感谢您对我们维护供应链安全所给予的支持和合作。

我们的承诺,您的满意。

太平船务

其他船公司情况请详询对应船公司。

提醒:外贸人装货时请严格控制集装箱装货重量,如实申报!瞒报很可能导致严重事故,面临巨额罚款等!

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址