对外贸易之家

Shopee2021年营收增长136.4%,下载量全球购物App第一

3月1日,东南亚电商平台Shopee母公司SEA(冬海集团)公布了2021年第四季度和全年业绩。财报显示,2021年Shopee的GAAP收入51亿美元,同比增长136.4%;总订单数为61亿单,同比增长116.5%;GMV为625亿美元,同比增长76.8%。

此外,据data.ai的数据,2021年第四季度及全年,在全球购物类App中,Shopee的总下载量位居第一;在谷歌应用商店全球购物类App中,用户使用总时长位居第一,平均月活跃用户数位居第二;在东南亚、印尼及中国台湾购物类App中,Shopee均囊括平均月活跃用户数及用户使用总时长第一;在巴西购物类App中,Shopee总下载量及用户使用总时长位居第一,平均月活跃用户数位居第二。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址