我国从新疆阿拉山口口岸发出首列跨境电商班列

据海关总署消息,2月27日上午11时30分,我国跨境电商综合试验区首列跨境电商班列从新疆阿拉山口口岸发出。这是自今年2月…

据海关总署消息,2月27日上午11时30分,我国跨境电商综合试验区首列跨境电商班列从新疆阿拉山口口岸发出。这是自今年2月国务院在27个城市和地区设立跨境电子商务综合试验区以来,我国发出的首列跨境电商班列。

据了解,此次班列运载的货物主要是来自于江苏、浙江等地的太阳能配件、钢铁配件、布料、纺织用品、卫浴产品、厨房用品、小家电等商品,货值约88.4万美金。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部