Wish2021财报:Q4营收2.89亿美元 同比降64% 裁员15%

跨境电商平台Wish母公司ContextLogic公布了2021年四季度及全年财务业绩报告。报告显示,截至2021年12…

跨境电商平台Wish母公司ContextLogic公布了2021年四季度及全年财务业绩报告。报告显示,截至2021年12月31日,Wish在第四季度的营收为2.89亿美元,同比下降64%,毛利为1.2亿美元,同比下降73%;2021年全年营收为20.85亿美元,较去年的25.41亿美元同比下降18%,毛利为11.08亿美元,较去年的15.94亿美元同比下降30%。

据了解,在2022年 2月 24日,Wish启动了一项重组计划,以重新调整公司的运营重点。该重组计划将对公司职工进行减少约15%(或约190个职位),并将退出各种设施租赁,以及减少和调整供应商支出。Wish预计将一次性支付300万美元的员工遣散费和其他人员裁减费用,累计约最高支出达2100万美元。而此次重组计划预计将为Wish节约3200万-3700万美元的年度成本。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部