广西首票跨境电商货物经公海联运顺利出口

3月19日,一批货值162万元的出口跨境电商商品在钦州港口岸装船离境,该批商品采用公路转海运的多式联运模式出口越南,这是…

3月19日,一批货值162万元的出口跨境电商商品在钦州港口岸装船离境,该批商品采用公路转海运的多式联运模式出口越南,这是广西首票以多式联运方式经西部陆海新通道出海的跨境电商商品。

为应对疫情,南宁海关从关区内转运配合、通关资源调配、全天候预约通关等方面全方位做好监管服务工作,助力企业打通跨境电商出口东盟的新通道。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部