辽宁省下发《关于加快发展外贸新业态新模式的实施意见》

辽宁省政府下发了《关于加快发展外贸新业态新模式的实施意见》。计划到2025年,培育一批具有较强带动作用的行业龙头企业和产…

辽宁省政府下发了《关于加快发展外贸新业态新模式的实施意见》。计划到2025年,培育一批具有较强带动作用的行业龙头企业和产业集群,外贸新业态新模式对全省外贸和国民经济的带动作用进一步增强,依托外贸新业态新模式实现进出口占全省进出口总额15%以上。

(原文链接:http://www.ln.gov.cn/zwgkx/zfwj/szfbgtwj/zfwj2011_153687/202203/t20220318_4529489.html)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部