对外贸易之家

亚马逊上线一键Listing通全球功能

亚马逊上线了同步全球多站点Listing的新功能,它可以帮助让卖家更快、更便捷地同步Listing至亚马逊全球多个站点进行销售,以和单个站点差不多的运营投入来开展全球业务,告别多站点重复上传Listing的繁琐流程。

“一键Listing通全球”的体验目前已经嵌入到现有的Listing相关创建和编辑流程中,卖家在操作上无需学习任何新的流程。随着一键Listing通全球的上线,卖家每天使用的Listing工具的功能已经进一步升级和扩展,能助力卖家轻松进行全球多站点销售。

目前一键Listing通全球功能已经在全球17大站点(亚马逊美国、加拿大、墨西哥、英国、法国、德国、意大利、西班牙、荷兰、瑞典、波兰、日本、澳大利亚、印度、阿联酋、新加坡以及沙特)上线,账户状态健康良好的卖家可登录卖家平台,

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址