南非最大和最主要的集装箱港口德班港已恢复运转

当地时间4月19日,南非国有企业部长戈尔丹表示,南非的主要港口德班港上周因洪水破坏中断运营,现已全面恢复。但由于洪水破坏…

当地时间4月19日,南非国有企业部长戈尔丹表示,南非的主要港口德班港上周因洪水破坏中断运营,现已全面恢复。但由于洪水破坏了通往港口的铁路线和道路,卡车无法到达港口地区,导致积压了近9000个集装箱。预计将在接下来的5到6天,将积压的集装箱清理完毕。

戈尔丹还表示,德班及周边地区的燃料供应也已恢复,目前不存在燃料短缺的风险。

德班港位于南非东海岸,被认为是撒哈拉以南非洲最繁忙的港口,也是南非最大和最主要的集装箱港口。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部