亚马逊欧洲站上调FBA费用 征收 4.3%附加费

日前,欧洲站卖家都收到了亚马逊的调价通知:自5月12日起,亚马逊将在英国、法国、德国意大利和西班牙五个站点收取4.3%的…

日前,欧洲站卖家都收到了亚马逊的调价通知:自5月12日起,亚马逊将在英国、法国、德国意大利和西班牙五个站点收取4.3%的燃油和通货膨胀附加费。以英国站为例,这就意味着每件商品的平均费用将增加0.1欧元。而上周,亚马逊美国站刚发布公告,自4月28日起,将在所收取FBA费用的基础上征收5%的燃油和通货膨胀附加费。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部