对外贸易之家

亚马逊向第三方商家开放Prime送货服务

亚马逊推出了一项名为“使用Prime购物”(Buy with Prime)的新服务,允许第三方商家使用亚马逊庞大的运输和物流网络来处理他们自己网站上的订单。Prime会员可以使用存储在亚马逊账户中的付款和运输信息在其他零售商的网站上购买商品。

对于卖家来说,Prime服务并不是免费的,价格将根据支付处理、履行、存储和其他费用而有所不同。一开始,这项服务只对亚马逊的一些商家开放,但亚马逊计划在未来让更多商家可以使用这项服务。

据亚马逊方面透露,对于符合要求的两日达/次日达商品,将为Prime会员提供特别标记,用户通过亚马逊账户即可下单。此外在价格方面,也将对Prime会员提供一定优惠,但截至目前尚未公布最后的定价。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址