阿里巴巴国际站新增资金服务Alibaba.com Pay

日前,阿里巴巴国际站正式对外推出资金服务“Alibaba.com Pay”(以下简称“阿里ACP”),主要服务于从事跨境…

日前,阿里巴巴国际站正式对外推出资金服务“Alibaba.com Pay”(以下简称“阿里ACP”),主要服务于从事跨境外贸生意的B端中小商家,旨在将其打造为全球领先的B端跨境资金解决方案。据悉,该项服务目前已经全面开放,非阿里巴巴国际站老会员用户也可以一键注册快速使用。此外,阿里ACP选择与中信银行等众多境内外知名的金融机构合作,多种数字化技术保障跨境资金的交易安全。跨境贸易商家在线注册开通账户,一键注册,最快注册当天就能享受收款账户的服务,人民币提现一般4小时即可到账。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部