对外贸易之家

Shopify公布第一季度财报,收购物流初创企业Deliver

据报道,加拿大电商平台Shopify在发布了低于分析师预期的第一季度财报后,公司股价今日开盘后暴跌逾15%。

今日早些时候,Shopify发布了2022年第一季度财报。营收为12亿美元,同比增长22%,低于华尔街分析师预期的12.4亿美元。不按美国通用会计准则,每股收益20美分,低于分析师预期的63美分。

同时,Shopify还宣布,将收购旧金山初创企业Deliverr。Deliverr主要为在亚马逊、沃尔玛、eBay和其他在线市场上销售商品的商家提供送货服务。Shopify称,Deliverr当前每月为美国数千家商家运送超过100万份订单。

Shopify还预计,今年上半年的营收涨幅将较小。事实上,除了Shopify,亚马逊、Etsy和eBay等也都预计营收涨幅将放缓。

在疫情期间,购物者蜂拥至在线零售商,但随着经济重启和消费者重返实体商店,电子商务活动已经降温。对于电商平台而言,很难再继续维持疫情期间的高速增长。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址