快讯:中国同所罗门群岛签署互免签证协议,取消98%的出口关税

据最新信息,中国与所罗门群岛两国就加强互利合作达成的多项重要共识,其中包括双方签署了中所互免签证协议,中方将给予所98%…

据最新信息,中国与所罗门群岛两国就加强互利合作达成的多项重要共识,其中包括双方签署了中所互免签证协议,中方将给予所98%税目输华产品零关税待遇。

此前,中国外交部发布消息称,中国国务委员兼外长王毅将于5月26日至6月4日应邀对所罗门群岛、基里巴斯、萨摩亚、斐济、汤加、瓦努阿图、巴布亚新几内亚、东帝汶等八国进行正式访问,对密克罗尼西亚联邦进行“云访问”,同库克群岛总理兼外长、纽埃总理兼外长举行视频会晤,并在斐济主持召开第二次中国-太平洋岛国外长会。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部