广西印发《2022年稳外贸促增长若干措施》,提出33条具体措施推动外贸企稳回升

近日,广西“稳外贸扩开放攻坚战”指挥部办公室印发《2022年稳外贸促增长若干措施》,从8大方面提出33条具体措施,着力助…

近日,广西“稳外贸扩开放攻坚战”指挥部办公室印发《2022年稳外贸促增长若干措施》,从8大方面提出33条具体措施,着力助企纾困,推动外贸企稳回升。其中,扩大大宗商品进口规模方面,积极扩大铜精矿进口规模,深化改革扩大药食同源商品进口,推动进博会成交意向订单落实,推动重点大宗商品进口企业全年新增进口200亿元以上,推动原油进口新增200亿元以上。(广西日报)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部