金砖国家就经贸合作达成一系列成果

9日举行的金砖国家第十二次经贸部长会议上,部长们一致同意加强数字经济、贸易投资与可持续发展、供应链、多边贸易体制等领域合…

9日举行的金砖国家第十二次经贸部长会议上,部长们一致同意加强数字经济、贸易投资与可持续发展、供应链、多边贸易体制等领域合作。

会议批准了《金砖国家第十二次经贸部长会议联合公报》,达成《金砖国家加强多边贸易体制和世贸组织改革声明》《金砖国家数字经济伙伴关系框架》《金砖国家贸易投资与可持续发展倡议》《金砖国家加强供应链合作倡议》等成果文件,为金砖国家领导人第十四次会晤作了经贸方面准备。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部