德国多个海港举行罢工,包括德国最大港口汉堡

日前,德国多个海港举行罢工,包括德国最大港口汉堡。埃姆登、不来梅港和威廉港等港口受到影响。最新消息,欧洲最大港口之一的安…

日前,德国多个海港举行罢工,包括德国最大港口汉堡。埃姆登、不来梅港和威廉港等港口受到影响。最新消息,欧洲最大港口之一的安特卫普-布鲁日港(Port of Antwerp-Bruges)正准备再次发生罢工,而此时比利时的港口设施正遭遇不合时宜的严重拥堵。

许多工会计划于下周一举行全国罢工,要求提高工资、加强对话和公共部门投资。五月底发生了一场类似的为期一天的全国大罢工,港口工作人员停工导致该国许多港口的运营瘫痪。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部