eBay宣布推出互动直播现场购物平台eBay Live

eBay 宣布,它将推出 eBay Live,一个专门为用户提供在现场和互动环境中购买产品方式的购物平台,这种直播购物的…

eBay 宣布,它将推出 eBay Live,一个专门为用户提供在现场和互动环境中购买产品方式的购物平台,这种直播购物的新体验将在本月开始测试。该公司的第一个现场购物活动将提供由 eBay 卖家 Bleecker Trading 精心挑选的稀有交易卡。

eBay 说,这些现场活动将邀请购物者像在传统商店一样接触产品。这些活动将通过 eBay 应用程序和网络进行。在这些活动中,购物者将能够直接在聊天中和通过反应按钮与卖家互动。购物者可以直接从现场直播中购买任何物品。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部