ebay提醒卖家德国新包装法即将生效

近日eBay发布公告提醒卖家,向德国买家销售包装好的物品时,必须遵守《德国包装法》的要求。从2022年7月1日起,eBa…

近日eBay发布公告提醒卖家,向德国买家销售包装好的物品时,必须遵守《德国包装法》的要求。从2022年7月1日起,eBay有义务确保卖家符合上述法规的要求。为了遵守新规定,卖家必须完成这四个步骤,eBay提醒,如果卖家没有在7月1日前进行注册,eBay将依法限制卖家在德国市场的销售权限。此外,向德国买家发出的包裹即使使用eBay国际标准快递或eBay全球运输计划等服务,也需要遵守《包装法》,因为eBay不会重新包装任何物品。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部