瑞士将实施经合组织最低税率

瑞士联邦政府网站消息,为实施经合组织/20国集团数字经济征税计划,该国政府提议征收附加税。附加税仅限于全球营业额超过7.…

瑞士联邦政府网站消息,为实施经合组织/20国集团数字经济征税计划,该国政府提议征收附加税。附加税仅限于全球营业额超过7.5亿欧元且最低税率低于15%的大型企业集团。根据协商结果,瑞士将从附加税中获得25%的收益,专门用于支付额外的国家财政均衡支出,以维护瑞士商业驻地利益。各州将获得75%的收益,并自行决定资金使用方式。

(中国驻瑞士大使馆经济商务处 )

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部