美国拟对我国出口的N95口罩及熔喷原料发起双反调查

2022年6月23日,美国参议员塔米·鲍德温和迈克·布劳恩致信美国商务部长吉娜·雷蒙多,呼吁美国商务部对从中国进口的呼吸…

2022年6月23日,美国参议员塔米·鲍德温和迈克·布劳恩致信美国商务部长吉娜·雷蒙多,呼吁美国商务部对从中国进口的呼吸器面罩、熔喷原料和其他一次性医疗设备启动反倾销和反补贴自主调查。美国参议员在信中称,中国制造的产品,包括口罩,如N95呼吸器以及用于关节置换的一次性使用器械,正以低于生产成本的价格销售到美国市场。此外,美国参议员还认为中国的出口商经常得到中国国家和省级政府的补贴,使这些生产商能够将其成本和价格降低到美国公司无法竞争的水平。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部