对外贸易之家

亚马逊公布“欧洲站出口计划” 卖家可1个SKU卖欧洲16国

日前,为了帮助卖家低成本提升销量,亚马逊推出“欧洲站出口计划”,除了现有欧洲8国外,通过“欧洲站出口计划”,卖家还可以将商品多卖8个欧洲国家(奥地利、比利时、瑞士、丹麦、葡萄牙、爱尔兰、希腊、捷克)。此前,亚马逊对中国卖家开放的欧洲站点有8国(英国站、法国站、德国站、意大利站、西班牙站、荷兰站、瑞典站、波兰站),“欧洲站出口计划”的推出意味着,卖家可以实现1个SKU直接卖到欧洲16个国家。只要卖家有欧洲站(英国站、法国站、德国站、意大利站、西班牙站、荷兰站)中的任意一个账户,且账户状态正常,就可以在卖家平台激活出口计划。加入欧洲出口计划不需卖家额外注册VAT税号,卖家只需遵循在上述6个开放出口计划的欧洲站点相同的VAT要求即可。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 亚马逊公布“欧洲站出口计划” 卖家可1个SKU卖欧洲16国
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址