亚马逊Prime Day美国在线销售额超过60亿美元

7月14日消息,亚马逊的48小时“Prime Day”大促活动已开启,美国本周迎来了今年在线支出最大的一天。根据Adob…

7月14日消息,亚马逊的48小时“Prime Day”大促活动已开启,美国本周迎来了今年在线支出最大的一天。根据Adobe数字经济指数,亚马逊Prime Day首日在线总销售额超过60亿美元,比一年前增长7.8%。

这一数据已超过了去年感恩节的支出,Adobe 表示,本周的大笔支出很大程度上受到了折扣的影响。但这并不意味着消费者会肆无忌惮地消费。

根据市场研究公司Insider Intelligence的估计,在周三活动结束之前,全球客户在Prime Day销售期间可能购买多达125.2亿美元的亚马逊产品,其中60%的购买发生在美国。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部