对外贸易之家

亚马逊Prime Day美国在线销售额超过60亿美元

7月14日消息,亚马逊的48小时“Prime Day”大促活动已开启,美国本周迎来了今年在线支出最大的一天。根据Adobe数字经济指数,亚马逊Prime Day首日在线总销售额超过60亿美元,比一年前增长7.8%。

这一数据已超过了去年感恩节的支出,Adobe 表示,本周的大笔支出很大程度上受到了折扣的影响。但这并不意味着消费者会肆无忌惮地消费。

根据市场研究公司Insider Intelligence的估计,在周三活动结束之前,全球客户在Prime Day销售期间可能购买多达125.2亿美元的亚马逊产品,其中60%的购买发生在美国。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 亚马逊Prime Day美国在线销售额超过60亿美元
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址