2022年上半年中欧班列累计开行7473列,单月开行连续26个月保持千列以上

中欧班列开行又有新突破!7月11日,一列满载电子产品、机械零件、日用百货等货物的中欧班列(重庆)抵达德国,标志着中国首条…

中欧班列开行又有新突破!7月11日,一列满载电子产品、机械零件、日用百货等货物的中欧班列(重庆)抵达德国,标志着中国首条中欧班列线路开行破万列,同时该线路成为第一条重箱折列累计破万的中欧班列线路。

今年以来,中欧班列逆势而上,跑出加速度。1至6月份,中欧班列累计开行7473列、发送72万标箱,单月开行连续26个月保持千列以上。在新冠肺炎疫情蔓延和国际局势动荡的背景下,中欧班列克服全球流通不畅、运力不足的逆风,以稳定、可靠、高效的物流服务支撑全球产业链供应链,为稳定全球贸易、推动世界经济复苏作出积极贡献。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部