伊朗:取消部分采矿设备进口禁令

《金融论坛报》7月16日报道,伊朗工矿贸易部表示,取消针对伊朗本国无法生产的采矿设备的进口禁令,但其国内可生产的采矿设备…

《金融论坛报》7月16日报道,伊朗工矿贸易部表示,取消针对伊朗本国无法生产的采矿设备的进口禁令,但其国内可生产的采矿设备仍禁止进口。工矿贸易部官员表示,伊朗大部分采矿设备在1985年前后进口,采矿设备超期服役造成伊朗矿山开采效率不足50%,目前约有1.5万台设备需更换。受进口禁令影响,伊朗矿业公司采购设备支出超世界平均水平四倍。

(驻伊朗伊斯兰共和国大使馆经济商务处)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部