对外贸易之家

PayPal第二季度净营收68.06亿美元,净亏损3.41亿美元

支付服务提供商PayPal今日公布了该公司的2022财年第二季度财报。报告显示,PayPal第二季度净营收为68.06亿美元,与上年同期的62.38亿美元相比增长9%,不计入汇率变动的影响为同比增长10%;净亏损为3.41亿美元,相比之下上年同期的净利润为11.84亿美元,相当于同比下降129%;每股摊薄亏损为0.29美元,相比之下上年同期的每股摊薄收益为1.00美元。

PayPal第二季度营收和调整后每股收益均超出华尔街分析师预期,从而推动其盘后股价大幅上涨逾11%。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » PayPal第二季度净营收68.06亿美元,净亏损3.41亿美元
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址