英国最大的集装箱港口费利克斯托港工人将罢工8天

英国最大的集装箱港口费利克斯托港的工人在拒绝7%的加薪后将举行为期八天的大罢工。 联合工会成员周五宣布,他们将于8月21…

英国最大的集装箱港口费利克斯托港的工人在拒绝7%的加薪后将举行为期八天的大罢工。

联合工会成员周五宣布,他们将于8月21日罢工,理由是费利克斯托码头和铁路公司提出的7%的加薪“明显低于”通货膨胀率。

位于英格兰东部的费利克斯托港每年处理大约400万个集装箱,几乎占英国集装箱贸易量的一半,主要得益于邻近法国勒阿弗尔和荷兰鹿特丹等欧洲港口。此次罢工预计将影响英国40%的集装箱进口。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部