亚马逊次向第三方卖家收取假日物流附加费

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)8月16日报道,为了应对飙升的通胀,亚马逊计划在假日期间提高物流费用,将增加的部分…

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)8月16日报道,为了应对飙升的通胀,亚马逊计划在假日期间提高物流费用,将增加的部分成本转嫁给依靠其网站销售产品的数百万商家。

据报道,亚马逊在给卖家的电子邮件中表示,从10月15日到明年1月14日,使用亚马逊物流服务(FBA)的第三方卖家,将必须为在美国或加拿大销售的每件商品支付35美分。对于使用FBA的商家来说,亚马逊会处理拣货、包装和运输商品的过程。

亚马逊表示,由于“支出达到了新的高度”,使公司更难消化与购物旺季相关的成本,所以将首次实施额外的假日附加费。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部