Sea第二季度营收29亿美元,净亏损9.3亿美元

同时拥有Shopee和Garena的新加坡互联网巨头Sea Limited发布了备受关注的第二季度财报。 财报显示,Se…

同时拥有Shopee和Garena的新加坡互联网巨头Sea Limited发布了备受关注的第二季度财报。

财报显示,Sea第二季度总营收为29亿美元,与上年同期的23亿美元相比增长29.0%。净亏损9.312亿美元,而上年同期净亏损4.337亿美元。不按美国通用会计准则,净亏损5.698亿美元,而上年同期净亏损3.212亿美元。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

巴西将对价值50美元以下的跨境包裹征收20%的进口关税

据6月27日巴西《环球报》报道,6月27日卢拉总统正式签署法令,将对价值50美元以下的跨境包裹征收20%的进口关税,该政...

泰国7月5日起对进口商品课征7%增值税

据泰国中华网7月1日报道,泰国增值税公平法案于7月5日起正式生效。这预示着跨境电商平台销售的定价低于1500铢的商品不再...

欧盟拟取消电商低价商品150欧元免税政策

欧盟正着手制定新政策,旨在应对廉价进口商品的激增。根据计划,欧盟将取消目前150欧元以下进口商品免征关税的规定,这一举措...

越南将对200万越南盾以下进口商品征收增值税

越南海关总署在第33届东盟海关总会新闻发布会上表示,近期关于提高免征进口关税的商品价值的呼声较高,财政部正计划提高免征进...

阿里国际数字商业集团第四财季营收274.48亿元 同比增长45%

阿里巴巴发布截至3月31日的2024财年第四财季及全年财报。第四财季,营收为2218.74亿元,同比增长7%。净利润为9...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部