2022中国国际服务贸易交易会在北京举行

8月31日至9月5日, 2022中国国际服务贸易交易会在北京国家会议中心和首钢园区举办。今年服贸会的主题为”…

8月31日至9月5日, 2022中国国际服务贸易交易会在北京国家会议中心和首钢园区举办。今年服贸会的主题为”服务合作促发展绿色创新迎未来”。

本届服贸会的展览面积和线下参展企业数量均超过了上届,整体展览展示面积达到15.2万平方米。本届服贸会从线上到线下,71个国家和国际组织以国家或总部名义设展办会,446家世界500强及行业龙头企业线下参展,新服务、新产品、新技术、新应用场景集中亮相。


9月5日,2022年服贸会圆满落幕。据服贸会闭幕新闻发布会上,本届服贸会举办了15.2万平方米的展览展示和128场专题论坛、65场推介洽谈等活动。线下参展企业2400余家,线上参展企业7800余家,累计入场25万余人,数量均超过上届。据初步统计,截至目前,2022年服贸会共达成各类成果1339个。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部