阿里国际站推出B2B独立站建站SaaS解决方案OKKI

日前,阿里巴巴国际站正式发布了独立站数智化解决方案“OKKI”和数智化跨境B2B物流服务。据悉,OKKI将从营销获客、客…

日前,阿里巴巴国际站正式发布了独立站数智化解决方案“OKKI”和数智化跨境B2B物流服务。据悉,OKKI将从营销获客、客户转化、交付履约、合规经营四个维度为跨境企业提供一体化私域增长解决方案。OKKI与市面上其他建站产品不同的是围绕B2B业务场景展开,上线了很多适用于跨境电商B2B企业的功能,如专业的行业模板、围绕定制品的表达、可配置化的询盘表单、阶梯式报价功能等。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部