英国利物浦港口码头工人将于9月19日举行为期两周的大罢工

利物浦港口的码头工人将于9月19日开始举行为期两周的大罢工,此前他们拒绝了管理层关于最新合同续签的提议。 英国联合工会已…

利物浦港口的码头工人将于9月19日开始举行为期两周的大罢工,此前他们拒绝了管理层关于最新合同续签的提议。

英国联合工会已确认,超过560名港口操作员和维修工程师将于9月19日星期一06:00(当地时间)至10月3日星期一06:00在利物浦港采取罢工行动。

工会声称,MDHC(集装箱港口运营商)未能履行2021年薪酬协议的多项承诺而罢工。其中包括27年来的首次薪酬评估和改善轮班制度。工人们态度坚定,联合工会Unite警告说,如果MDHC没有向工人提出可接受的提议,未来几周将安排更多罢工。

一名货代表示:这是一场漫长的罢工,鉴于我们有相当多的货物进出量,我们将努力达成解决问题。”

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部