对外贸易之家

英国利物浦港口码头工人将于9月19日举行为期两周的大罢工

利物浦港口的码头工人将于9月19日开始举行为期两周的大罢工,此前他们拒绝了管理层关于最新合同续签的提议。

英国联合工会已确认,超过560名港口操作员和维修工程师将于9月19日星期一06:00(当地时间)至10月3日星期一06:00在利物浦港采取罢工行动。

工会声称,MDHC(集装箱港口运营商)未能履行2021年薪酬协议的多项承诺而罢工。其中包括27年来的首次薪酬评估和改善轮班制度。工人们态度坚定,联合工会Unite警告说,如果MDHC没有向工人提出可接受的提议,未来几周将安排更多罢工。

一名货代表示:这是一场漫长的罢工,鉴于我们有相当多的货物进出量,我们将努力达成解决问题。”

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 英国利物浦港口码头工人将于9月19日举行为期两周的大罢工
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址