9月20日起,阿根廷参与出口促进计划的大豆生产商将不能进入外汇市场购买外汇

阿根廷央行当地时间9月19日发布声明,从9月20日起,参与出口促进计划即“大豆美元”机制的大豆生产商将不能进入外汇市场购…

阿根廷央行当地时间9月19日发布声明,从9月20日起,参与出口促进计划即“大豆美元”机制的大豆生产商将不能进入外汇市场购买外汇,也不能开展以外币结算的产权和证券业务。

今年9月5日,阿根廷政府针对大豆产品出口设定1美元兑换200比索的特殊美元汇率制度,到今年9月30日有效。这项政策意在增加阿根廷大豆出口并增加阿根廷外汇储备。阿根廷经济部长马萨称,大豆出口商已与政府达成协议,将在9月出售至少50亿美元大豆。而目前,“大豆美元”机制已经带来了近39亿美元的外汇收入

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部