对外贸易之家

德国、比利时今年电暖器销量大幅增加

在德国,面对天然气价格高企,越来越多的民众打算今年冬季使用电取暖器解决取暖问题,不少普通家庭已囤积包括便携式设备在内的电热取暖装置。今年上半年,德国家用电热设备销量达约60万台,同比增长近35%。另据比利时《布鲁塞尔时报》近日消息,2022年比利时家用天然气价格大幅上涨,家庭年平均燃气费用支出高达5900欧元(约合人民币41300元),价格略低的电费支出也达3200欧元。在此情况下,比利时人开始更多选择插入式电加热器或燃油加热器为家庭供暖,以减少天然气账单费用。据报道,今年8月该国电暖器和电热油汀取暖器的销售额较去年同期增加2.5倍以上。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 德国、比利时今年电暖器销量大幅增加
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址