10月10日起,南非港口和铁路工人将开始罢工

南非国有港口和货运铁路公司的工会在拒绝其最新的工资提议后威胁要在本周开始罢工。 根据一份声明,南非全国运输联盟(UNTU…

南非国有港口和货运铁路公司的工会在拒绝其最新的工资提议后威胁要在本周开始罢工。

根据一份声明,南非全国运输联盟(UNTU) 向国有港口和货运铁路公司(Transnet SOC Ltd.)发出了48小时通知,通知其成员计划从10月6日起停止工作。

南非运输和联合工人工会分别表示,已于当日通知Transnet其计划于10月10日开始罢工。UNTU认为Transnet尚未为其成员提供合理的薪资涨幅。

Transnet的铁路和港口设施是南非煤炭、铁矿石、铬和锰等大宗商品和集装箱货物进出口的枢纽,罢工将加剧4月以来由于洪水遭受的经济损失。当时夸祖鲁-纳塔尔省东部的洪水摧毁了铁路基础设施,并扰乱了包括撒哈拉以南非洲最大的集装箱枢纽德班港在内的港口的运营,此次罢工将进一步破坏该国的供应链。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

100万美元!美国拟对停靠美国港口的中国制造船只征收港口费

近期,美国立法者将目光转向了中国的造船业。一个新的提案提出对停靠在美国港口的中国制造船只征收费用,同时对中国制造的港口起...

重要提醒:海关总署调整进口货物启运日期填报要求

7月9日,海关总署发布2024年第81号公告(关于调整进口货物“启运日期”填报要求的公告): 为进一步规范进出口货物收发...

上海海关发布《2024年促进跨境贸易便利化专项行动36项措施》

上海海关20日召开新闻发布会,对外发布《2024年促进跨境贸易便利化专项行动36项措施》。 上海海关连续多年开展促进跨境...

墨西哥海关将审查价值低于2500比索的包裹

墨西哥经济部(SE)正在准备一项协议,强制海关对价值低于2500比索的包裹进行审查,以验证它们是否符合墨西哥官方商业信息...

印尼放宽电子产品、鞋类和纺织品的进口规定

印度尼西亚政府星期五(5月17日)宣布放宽对七类产品的进口限制,包括电子产品、鞋类、成衣、配饰、化妆品和家用产品、皮包及...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部