10月10日起,南非港口和铁路工人将开始罢工

南非国有港口和货运铁路公司的工会在拒绝其最新的工资提议后威胁要在本周开始罢工。 根据一份声明,南非全国运输联盟(UNTU…

南非国有港口和货运铁路公司的工会在拒绝其最新的工资提议后威胁要在本周开始罢工。

根据一份声明,南非全国运输联盟(UNTU) 向国有港口和货运铁路公司(Transnet SOC Ltd.)发出了48小时通知,通知其成员计划从10月6日起停止工作。

南非运输和联合工人工会分别表示,已于当日通知Transnet其计划于10月10日开始罢工。UNTU认为Transnet尚未为其成员提供合理的薪资涨幅。

Transnet的铁路和港口设施是南非煤炭、铁矿石、铬和锰等大宗商品和集装箱货物进出口的枢纽,罢工将加剧4月以来由于洪水遭受的经济损失。当时夸祖鲁-纳塔尔省东部的洪水摧毁了铁路基础设施,并扰乱了包括撒哈拉以南非洲最大的集装箱枢纽德班港在内的港口的运营,此次罢工将进一步破坏该国的供应链。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部