美国主要集装箱港口的进口量将降至近两年来最低水平

根据美国零售联合会(NRF)和咨询公司Hackett Associates日前发布的月度《全球港口追踪》(GPT)报告,…

根据美国零售联合会(NRF)和咨询公司Hackett Associates日前发布的月度《全球港口追踪》(GPT)报告,尽管零售额继续增长,但到2022年底,美国主要集装箱港口的进口量预计将降至近两年来最低水平。

今年上半年,美国主要集装箱港口的总进口量为1350万TEU,同比增长5.5%。预计今年剩余时间的进口量将为1250万TEU,同比下降4%。就2022年全年而言,预计总进口量将达到2600万TEU,较去年2580万TEU的年度纪录增长0.7%。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

100万美元!美国拟对停靠美国港口的中国制造船只征收港口费

近期,美国立法者将目光转向了中国的造船业。一个新的提案提出对停靠在美国港口的中国制造船只征收费用,同时对中国制造的港口起...

重要提醒:海关总署调整进口货物启运日期填报要求

7月9日,海关总署发布2024年第81号公告(关于调整进口货物“启运日期”填报要求的公告): 为进一步规范进出口货物收发...

上海海关发布《2024年促进跨境贸易便利化专项行动36项措施》

上海海关20日召开新闻发布会,对外发布《2024年促进跨境贸易便利化专项行动36项措施》。 上海海关连续多年开展促进跨境...

墨西哥海关将审查价值低于2500比索的包裹

墨西哥经济部(SE)正在准备一项协议,强制海关对价值低于2500比索的包裹进行审查,以验证它们是否符合墨西哥官方商业信息...

印尼放宽电子产品、鞋类和纺织品的进口规定

印度尼西亚政府星期五(5月17日)宣布放宽对七类产品的进口限制,包括电子产品、鞋类、成衣、配饰、化妆品和家用产品、皮包及...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部