美国主要集装箱港口的进口量将降至近两年来最低水平

根据美国零售联合会(NRF)和咨询公司Hackett Associates日前发布的月度《全球港口追踪》(GPT)报告,…

根据美国零售联合会(NRF)和咨询公司Hackett Associates日前发布的月度《全球港口追踪》(GPT)报告,尽管零售额继续增长,但到2022年底,美国主要集装箱港口的进口量预计将降至近两年来最低水平。

今年上半年,美国主要集装箱港口的总进口量为1350万TEU,同比增长5.5%。预计今年剩余时间的进口量将为1250万TEU,同比下降4%。就2022年全年而言,预计总进口量将达到2600万TEU,较去年2580万TEU的年度纪录增长0.7%。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部