对外贸易之家

第132届广交会线上开幕,国内外的35000多家企业参展

10月15日,第132届中国进出口商品交易会开幕,本届广交会在网上举办,线上平台服务时长从10天延长至5个月,吸引了国内外的35000多家企业参展。

本届广交会以“联通国内国际双循环”为主题,展览内容包括线上展示平台、供采对接服务、跨境电商专区三部分,设立展商展品、虚拟展馆、展商连线展示等栏目。上传展品超过306万件,创历史新高。

从本届起,广交会线上平台服务时长将从10天延长至5个月,除展商连线、预约洽谈功能使用时间为10天外,其他功能均持续开放。此外,本届广交会继续设立“乡村振兴”专区,为脱贫地区企业设置专属标签,提供系列培训指导,助力企业开拓国内外市场,加快企业数字化转型。

赞(0)
文章由对外贸易之家综合整理,转载请注明出处:对外贸易之家 » 第132届广交会线上开幕,国内外的35000多家企业参展
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址