UPS宣布上调2023年公布价,于12月27日生效

全球快递巨头UPS最近宣布,将2023年公布的运费费率(GRI)上调 6.9%。这与其竞争对手联邦快递公司上个月宣布的上…

全球快递巨头UPS最近宣布,将2023年公布的运费费率(GRI)上调 6.9%。这与其竞争对手联邦快递公司上个月宣布的上调幅度相匹配。

据了解,UPS的涨价会在12月27日生效,比联邦快递涨价提前一周。

UPS表示,运费的增加适用于其美国空运、陆运服务以及国际服务。

业内人士预计,两家快递公司2023年的GRI至少增长6%,才能抵消成本上涨带来的影响。此前有人猜测UPS在GRI调整上可能会比Fedex要少一点,以抢占市场份额。但最终UPS选择了与Fedex相匹配的费率增长。

2023年的变化还包括:UPS将把滞纳金从6%提高到8%。它还将在提及交付附加费时删除“峰值”一词。UPS表示,从12月27日起,这些费用将被称为“需求附加费”。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部