Wish2022第三季度营收同比下降66% 净亏损1.24亿美元

日前,跨境电商平台Wish母公司ContextLogic Inc.发布了第三季度(截至2022年9月30日)财务业绩。财…

日前,跨境电商平台Wish母公司ContextLogic Inc.发布了第三季度(截至2022年9月30日)财务业绩。财报显示,Wish第三季度总营收为1.25亿美元,同比下降66%,净亏损1.24亿美元,调整后EBITDA亏损9500万美元。

此外,报告期内,Wish核心市场收入4000万美元,同比下降78%;ProductBoost收入为1100万美元,同比下降70%;物流收入7400万美元,同比下降50%。值得注意的是,其中,Wish自由现金流为负1亿美元,相比2021财年第三季度的-3.44亿美元,已有所改观。

今年第三季度,Wish的LTM活跃买家达1600万,月活跃用户达2400万,同比分别下降65%和60%。而这种下降主要是由过去一年Wish市场营销支出的累计减少。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐

巴西将对价值50美元以下的跨境包裹征收20%的进口关税

据6月27日巴西《环球报》报道,6月27日卢拉总统正式签署法令,将对价值50美元以下的跨境包裹征收20%的进口关税,该政...

泰国7月5日起对进口商品课征7%增值税

据泰国中华网7月1日报道,泰国增值税公平法案于7月5日起正式生效。这预示着跨境电商平台销售的定价低于1500铢的商品不再...

欧盟拟取消电商低价商品150欧元免税政策

欧盟正着手制定新政策,旨在应对廉价进口商品的激增。根据计划,欧盟将取消目前150欧元以下进口商品免征关税的规定,这一举措...

越南将对200万越南盾以下进口商品征收增值税

越南海关总署在第33届东盟海关总会新闻发布会上表示,近期关于提高免征进口关税的商品价值的呼声较高,财政部正计划提高免征进...

阿里国际数字商业集团第四财季营收274.48亿元 同比增长45%

阿里巴巴发布截至3月31日的2024财年第四财季及全年财报。第四财季,营收为2218.74亿元,同比增长7%。净利润为9...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部