泰国确定卫生口罩为标签控制产品

2022年10月27日,泰国发布G/TBT/N/THA/685号TBT通报,公布标签委员会《确定卫生口罩为标签控制产品》…

2022年10月27日,泰国发布G/TBT/N/THA/685号TBT通报,公布标签委员会《确定卫生口罩为标签控制产品》的通知草案。

本通知草案将卫生口罩规定为标签管理产品。卫生口罩是指用各种材料制成的、用于遮盖口鼻以防止或过滤小颗粒灰尘、花粉、雾气和烟雾的口罩,包括具有相同目的的口罩,但不包括医疗器械法规定的医用口罩。标签管制商品的标签应酌情注明声明、数字、人工标记或图像,不得对产品的本质产生误解,并应以泰语或伴有泰语的外语清晰可见地显示。标签管制商品的细节必须明确,如产品的类别或类型名称、商标、生产国、用途、价格、生产日期和警告。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部