智利圣安东尼奥港港口罢工继续

智利圣安东尼奥港的工人罢工仍在继续,这里是智利最大的集装箱码头。上周末,圣安东尼奥港口运营商迪拜世界港口公司(DP Wo…

智利圣安东尼奥港的工人罢工仍在继续,这里是智利最大的集装箱码头。上周末,圣安东尼奥港口运营商迪拜世界港口公司(DP World)说,由于码头工人于11月15日重新开始罢工,该公司的运营正处于停工状态。 由于罢工,7艘船不得不改道,1艘汽车运输船和1艘集装箱运输船在卸货未完成的情况下被迫启航。Hapag Lloyd的集装箱船Santos Express也在港口被延误。

自去年10月以来,在通货膨胀不断加剧的情况下,超过6500名智利葡萄牙联盟成员一直在呼吁提高工资。工人们还要求为港口雇员建立一个特别的养老金制度。这些要求以48小时的罢工达到顶峰,于10月28日结束。这影响到智利各地有港口工会的23个港口。

然而,这场争端尚未得到解决,圣安东尼奥的港口工人上周恢复了罢工。迪拜世界港口公司与工会领导人周五举行的会议未能解决工人的担忧。

“这次罢工对整个物流系统造成了严重破坏。10月份,我们的标准箱数量下降了35%,圣安东尼奥过去三个月的平均下降了25%。这些不断发生的罢工使我们的商业合同面临风险。”DP World San Antonio补充道。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部