乌兹别克斯坦延长部分进口食品零关税优惠期限

乌兹别克斯坦KUN网11月18日消息,为防止食品价格过度上涨,米尔济约耶夫于2022年5月31日签署《关于确保消费市场价…

乌兹别克斯坦KUN网11月18日消息,为防止食品价格过度上涨,米尔济约耶夫于2022年5月31日签署《关于确保消费市场价格稳定的额外措施》总统令,对肉制品、乳制品、鱼类、蛋类、柑橘类水果、植物油等23种进口食品实行零关税政策。得益于该优惠政策,乌自厄瓜多尔、伊朗、挪威的进口数量有所增加,并首次从阿根廷、塞尔维亚进口食品。

上述措施原定于2023年1月1日失效,日前米尔济约耶夫签署关于措施延期的总统令,决定将关税优惠政策延长至2023年7月1日,并将小麦面粉和黑麦面粉纳入零关税清单。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部