韩国将罢工危机预警调至最高级

据韩联社报导,由于货运工会持续罢工,物流损失严重,政府决定将危机预警上调至最高的“严重”级别。 韩国交通部表示,周三全国…

据韩联社报导,由于货运工会持续罢工,物流损失严重,政府决定将危机预警上调至最高的“严重”级别。

韩国交通部表示,周三全国16个地区约有7000人举行了罢工。估计每天造成3000亿韩元(2.24亿美元)的损失,并扰乱了韩国的工业活动。

韩国危机预警级别从低到高分为4个阶段,分别是关注、注意、警惕、严重。

这一系列罢工将对基础设施及运营造成严重损害,提前做好准备并找到最佳折衷方案已成为当务之急。

另有消息称,受此影响,釜山、仁川等主要港口因货物拒收而紧张的局势正在升温。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部