中国与老挝签署电子商务合作谅解备忘录

11月29日,在老挝人革党中央总书记、国家主席通伦访华期间,商务部部长王文涛与老挝工贸部部长玛莱通·贡玛西共同签署了《中…

11月29日,在老挝人革党中央总书记、国家主席通伦访华期间,商务部部长王文涛与老挝工贸部部长玛莱通·贡玛西共同签署了《中华人民共和国商务部和老挝人民民主共和国工业与贸易部关于电子商务合作的谅解备忘录》(简称《备忘录》)。

根据《备忘录》,双方将建立电子商务合作机制,开展政策交流和经验分享,推进能力建设和地方合作,支持企业合作,通过电子商务促进优质产品贸易,加强物流、移动支付等领域合作,助力两国经贸关系向更高水平发展。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部