菲律宾即将下调电动汽车进口关税

据菲律宾《商业世界报》近日报道,马科斯总统已同意签署行政命令,下调电动汽车关税。菲国家经济发展署署长表示,政令签署生效后…

据菲律宾《商业世界报》近日报道,马科斯总统已同意签署行政命令,下调电动汽车关税。菲国家经济发展署署长表示,政令签署生效后,未来5年菲进口整装电动汽车的最惠国关税将暂时下降至零,部分电动汽车配件进口关税将从5%下降至1%。免税范围包括电动的乘用车、巴士、迷你巴士、面包车、卡车、摩托车、自行车等,但混动车型(Hybrid-type EV)除外。

(中国驻菲律宾大使馆经济商务处)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部