尼泊尔央行取消建筑材料进口的现金保证金

《共和报》12月3日报道:尼央行(NRB)已取消瓷砖、大理石、花岗岩、石板、石头、陶瓷、沥青、砖及屋顶材料、公共建筑材料…

《共和报》12月3日报道:尼央行(NRB)已取消瓷砖、大理石、花岗岩、石板、石头、陶瓷、沥青、砖及屋顶材料、公共建筑材料、飞机和体育场座椅等材料进口的强制性现金保证金,同时向进口商开放信用证。

此前,因尼外汇储备枯竭,去年NRB要求进口商维持50%至100%的现金保证金,进口商需提前将相应金额存入银行。

(来源:中国驻尼泊尔大使馆经济商务处)

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 外贸君

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部